Астраханский филиал СОГАЗ-Мед приглашает принять участие в конкурсе «Народный врач»

Астраханский филиал АО «СК «СОГАЗ-Мед» с 22 мая по 14 июня 2017 года по сложившейся традиции проводит конкурс «Народный врач».

Приглашаем жителей г. Ахтубинск и Ахтубинского района принять участие в конкурсе и выбрать самого достойного работника здравоохранения.

Вы можете оценить профессионализм, внимание, доброжелательность и другие качества сотрудника медицинской организации, заполнив анкету.

Заполненные анкеты с вашими отзывами о работе врачей ГБУЗ АО «Ахтубинская РБ» вы можете оставить:

- в установленных ящиках для сбора анкет с логотипом СОГАЗ-Мед в ГБУЗ АО «Ахтубинская РБ»;

- передать сотруднику СОГАЗ-Мед в ПВП по адресу: г. Ахтубинск, ул. Шубина, 81 (здание МФЦ);

- направить письмо по электронной почте: astrakhan@sogaz-med.ru с пометкой «На конкурс «Народный врач».

Подробную информацию о конкурсе и организаторе вы можете уточнить в офисе СОГАЗ-Мед или по телефонам: 8(512) 441-816; 8(85141) 5-26-76.