Астраханский филиал СОГАЗ-Мед приглашает на День открытых дверей

13 октября в центральном офисе страховой компании СОГАЗ-Мед в Астрахане пройдет День открытых дверей.

В этот день с 9.00 до 12.00 все желающие смогут получить бесплатную консультацию по вопросам системы обязательного медицинского страхования, о возможности прохождения диспансеризации и профилактических осмотрах от квалифицированных специалистов Астраханского филиала СОГАЗ-Мед.

Также обратившиеся за консультацией граждане смогут измерить артериальное давление и каждый, оформивший полис ОМС, получит памятные подарки и сувениры от компании «СОГАЗ-Мед».

Ждём вас по адресу: г. Астрахань, ул. Красного Знамени 16 А, литер И

Дополнительную информацию вы можете получить по бесплатному телефону контакт-центра: 8-800-100-07-02 и 8 (8512) 441-816