Страховая компания «СОГАЗ-Мед» подвела итоги детского творческого конкурса «Будь здоров с СОГАЗ-Мед». Этот конкурс проводился среди застрахованных  компании по всей России, выявил огромное множество самобытных, ярких, талантливых детей. Конкурсной комиссии пришлось делать нелегкий выбор: маленькие астраханцы покорили жюри своими работами. Астраханский филиал компании поздравил победителей в номинации «Симпатия Конкурсной комиссии СОГАЗ-Мед». Первое место заняла Звягина Софья, 11 лет, получив в подарок диплом и приз (экшн - камеру) за свою замечательную работу. Драчевский Кирилл, 5 лет, занял третье место, ему также вручили диплом и приз (игровые наборы). Родители письменно отблагодарили руководство компании за проведение такого конкурса, который развивает у детей тягу к творчеству.

Астраханский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей творческого конкурса «Будь здоров с СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс