Астраханский филиал СОГАЗ-Мед поздравил первоклашек с 1 сентября

День знаний — это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов.  Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.

Сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» поздравили школьников с этим важным событием в их жизни. Учащимся были вручены воздушные шары, а первоклассникам были вручены подарки, канцелярские принадлежности, которые понадобятся на занятиях.

Астраханский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» пожелал ученикам и их родителям успешной учебы, новых открытий и увлекательной школьной жизни.

• Астраханский филиал СОГАЗ-Мед поздравил первоклашек с 1 сентября, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс