Астраханский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач»

С 7 сентября по 21 декабря 2015 года в г. Астрахани проводился конкурс «Народный врач», организованный Астраханским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Местом проведения конкурса была выбрана ГБУЗ Астраханской области «Городская поликлиника № 3». Основная цель конкурса - дать возможность пациентам высказать своё мнение о работе сотрудников поликлиники и оказанной им медицинской помощи. С помощью народного голосования были выбраны «Народные врачи» данного медицинского учреждения. По итогам подсчета голосов звание «Народный врач» присвоено:

1.  Погореловой Валерии Николаевне врач педиатр - 1 место.

2.  Иванченко Светлане Николаевне врач педиатр - 2 место.

3.  Гавриловой Елене Сергеевне врач общей практики - 3 место.

Победители получили памятные дипломы и подарки от СОГАЗ-Мед.