Астраханский филиал СОГАЗ-Мед информирует о новых партнерах акции «Предъяви полис – получи скидку»

В Астраханском филиале продолжает действовать акция «Предъяви полис – получи скидку», в рамках которой владельцы полиса обязательного медицинского страхования (временного свидетельства) компании «СОГАЗ-Мед» имеют право на получение скидок и специальных предложений от организаций – партнеров.

В настоящий момент к акции присоединился Центр коррекции зрения «МЕГАОПТИКА». Вы можете проверить зрение бесплатно!

Адреса салонов:

Кирова, 10

Ленина, 18

Коммунистическая, 16

Б. Хмельницкого, 25

Адмиралтейская, 13

Котовского, 1

Ногина, 1

С. Перовской, 73

Подробно ознакомиться со списком партнёров акции и размере скидки можно по тел.: 8 (8512) 44-18-16

Наша программа лояльности периодически пополняется новыми интересными предложениями для наших застрахованных. Приглашаем всех желающих в страховую компанию «СОГАЗ-Мед» оформить полис ОМС единого образца!