28 мая в отделе службы ЗАГС Астраханской области по Кировскому району прошло Торжественное мероприятие по чествованию многодетных семей, в которых рождены двойни.

Приурочен праздник ко Дню защиты детей.

С поздравлениями к детям и их родителям обратились заместитель директора центра социальной поддержки населения Кировского района Алексей Лукьяненко и руководитель службы развития и маркетинга Астраханского филиала «СОГАЗ-Мед» Анастасия Перевозова. Добрые слова гости дополнили приятными и полезными подарками, вручив их героям дня.

• Астраханский филиал принял участие в торжественном мероприятии по чествованию многодетных семей, в которых родились двойни, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс