Астраханский филиал принял участие в Параде колясок в с. Красный Яр

1 июня на центральной площади села Красный Яр Астраханской области прошло яркое и зрелищное мероприятие, посвящённое Международному Дню защиты детей.

В рамках мероприятия, уже традиционно по инициативе отдела службы ЗАГС Астраханской области по Красноярскому району прошёл Парад детских колясок. Его целью в очередной раз стало желание повысить престиж и значение семей, семейных ценностей, а также - популяризация и поддержка традиций проведения семейного досуга, формирование художественного вкуса и раскрытие творческого потенциала родителей.

Сотрудники Астраханского филиала СОГАЗ-Мед поздравили ребят с замечательным районным праздником, пожелали девочкам и мальчикам счастья, крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, благополучия, успехов во всём, стать достойными патриотами нашей Родины. Все участники удостоились наград и подарков.

• Астраханский филиал принял участие в Параде колясок в с. Красный Яр, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс