Астраханский филиал принял участие в конкурсе рисунка на асфальте

28 мая ГБУЗ АО «Детская городская клиническая больница № 2» состоялся конкурс рисунка на асфальте, приуроченный ко Дню защиты детей. Маленькие пациенты больницы с большим удовольствием рисовали свою семью, наступившее лето, отдых на реке и на море, яркое солнце, играли с клоунами. В конце конкурса ребята и их родители написали пожелания на воздушных шарах и отпустили их в небо.

От Астраханского филиала участников конкурса, их родителей и персонал больницы с праздником поздравила заместитель директора Шабалина Татьяна Юрьевна.

• Астраханский филиал принял участие в конкурсе рисунка на асфальте, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс