Архангельский филиал СОГАЗ-Мед выступил на Областном родительском собрании

В Добролюбовской библиотеке г. Архангельска состоялось Областное родительское собрание, организованное Архангельским центром медицинской профилактики, на котором присутствовали более двухсот человек. В мероприятии принял участие представитель СОГАЗ-Мед.

В данном мероприятии приняли участие и выступили с докладами о здоровье детей: заведующая кафедрой педиатрии СГМУ, профессор Светлана Малявская.; специалисты Архангельского психоневрологического диспансера Анна Еремеева и Екатерина Алешина; главный внештатный l детский гастроэнтеролог Архангельской области Галина Смирнова; эпидемиолог центра СПИД Ирина Воронцова.

Стоит отметить, что гражданам Пинежского, Ленского и Холмогорского районов была предоставлена возможность присутствовать  на собрании в режиме «он-лайн».

В мероприятии также принял участие заместитель руководителя Службы ОМС Архангельского филиала Хомутинников Николай Анатольевич, рассказав о правах и обязанностях застрахованных лиц в сфере обязательного медицинского страхования, процедуре переоформления полисов старого образца на полис единого образца и преимуществах нового сервиса «Личный кабинет» для застрахованных в «СОГАЗ-Мед».

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед выступил на Областном родительском собрании, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс