Архангельский филиал СОГАЗ-Мед вручил полис родителям седьмого ребенка в семье

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с рождением седьмого ребенка семью Ильиных, проживающих в г. Новодвинске.

В текущем году счастливая семья Ильиных распоряжением губернатора И.А. Орлова удостоена специального диплома «Признательность», учрежденного в 2006 году и вручаемого многодетным семьям, достойно воспитавшим троих детей до достижения восьмилетнего возраста.

Поздравила многодетную мать управляющая Новодвинским офисом Данилова Ольга Леонидовна, вручив маме новорожденного Ильиной Юлии Юрьевне полис обязательного медицинского страхования сына Ильи и памятный подарок от компании СОГАЗ-Мед.

От Юлии Юрьевны в адрес филиала получены теплые слова благодарности о проявленной заботе и внимании.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед вручил полис родителям седьмого ребенка в семье, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс