Архангельский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о прекращении работы пункта выдачи полисов

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует жителей с. Емецка о прекращении работы пункта выдачи полисов №1 Холмогорского района, расположенного по адресу: с. Емецк, ул. Рубцова, д. 11.

В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи или вопросов по оформлению полисов ОМС застрахованные лица могут обращаться по телефону +7 (8182) 42-10-51, а также по телефону контакт-центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

Ближайшие места нахождения страховых представителей СОГАЗ-Мед:

1. Виноградовский офис: Архангельская область, Виноградовский район, пос. Березник, ул. П.Виноградова, д.71, тел.: +7 (81831) 2-12-29;

2. Холмогорский офис: Архангельская область, Холмогорский район, с. Холмогоры, ул. Набережная,д.10 А (здание скорой помощи ГБУЗ АО «Холмогорская ЦРБ», 1 этаж), тел.: +7 (81830) 3-47-11.

Приносим наши извинения за возможные неудобства.