Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провёл информационную встречу в Пинежской средней школе

По сложившейся традиции в конце сентября управляющий Пинежским дополнительным офисом №1  Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Н.А. Корытова провела информационную работу в выпускных классах Пинежской средней школы. На родительских собраниях одиннадцатых классов Н.А. Корытова проинформировала детей, родителей и учителей о системе ОМС, получении бесплатной медицинской помощи в рамках системы ОМС, рассказала о том, кто такие страховые представители, а так же о том, что такое диспансеризация и где её можно пройти. В завершении встречи участникам были вручены памятки о правах застрахованных лиц, функциях страховых представителей и диспансеризации.