Архангельский филиал СОГАЗ-Мед проводит встречи с медицинскими организациями

В начале февраля директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П. посетила с рабочим визитом ряд медицинских организаций.

В ходе совещания, состоявшегося в Архангельской областной клинической больнице при участии главного врача Петчина И.В., были рассмотрены вопросы осуществления деятельности страховых представителей, особенности нового порядка проведения диспансеризации, информационного сопровождения застрахованных лиц при организации оказания медицинской помощи.

На мероприятии в ФГБУЗ «Северный медицинский клинический центр им. Н.А. Семашко Федерального медико-биологического агентства» участники подвели итоги 2017 года, рассмотрели перспективы сотрудничества  в 2018 году. Пользуясь случаем, Елена Павловна поздравила с днем рождения директора учреждения, доктора медицинских наук, профессора, заслуженного работника здравоохранения Российской Федерации, врача высшей категории Казакевич Елену Владимировну.

По итогам состоявшихся мероприятий сторонами были согласованы графики выходов в медицинские организации страховых представителей.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед проводит встречи с медицинскими организациями, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс