Архангельский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач»

С 11 мая по 13 июня жители Архангельска и области могут выбрать самого достойного работника здравоохранения.

Социальный проект страховой компании СОГАЗ-Мед «Народный врач» был признан лучшим по версии федеральной программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «Медико-социальные проекты».

В рамках конкурса, посвященного Дню медицинского работника и организованного филиалом СОГАЗ-Мед на базе Архангельской городской клинической поликлиники № 1, каждый пациент может оставить свой отзыв, оценив профессионализм, внимание, доброжелательность и другие качества сотрудника медицинской организации.

Анкету для голосования вы можете заполнить в медицинской организации и оставить ее в ящике для сбора отзывов с логотипом СОГАЗ-Мед. Урны для голосования установлены в отделениях поликлиники и в пункте выдачи полисов СОГАЗ-Мед, находящемся в холле медицинской организации.

Определить победителя вы можете в номинациях «Лучший врач-терапевт» и «Лучший узкий специалист».

Победителями конкурса будут признаны те медицинские работники, в адрес которых будет направлено максимальное количество благодарственных откликов.

Подробную информацию о проведении конкурса вы можете узнать у специалиста пункта выдачи полисов, который находится в медицинской организации, или по телефону: 8 (8182) 42-10-51.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс