Управляющий Красноборским офисом Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Меркушева В.А. осуществила выезд в отдаленные населенные пункты района с целью консультирования граждан МО по вопросам обязательного медицинского страхования и оформления полисов ОМС единого образца.

По итогам работы мобильного пункта полис ОМС смогли оформить граждане д. Черевково, д. Куликово, п. Дябрино и с. Верхняя Уфтюга, находящиеся на расстоянии более 60 километров от районного центра.

Все застрахованные лица высказали благодарность за оперативную работу выездного пункта и возможность оформления полисов без посещения районного центра.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел выездные мероприятия по страхованию граждан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс