Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел выездные мероприятия по страхованию граждан

Котласским отделением Архангельского филиала СОГАЗ-Мед организовано выездное мероприятие в ООО «ГАЗПРОМ-Трансгаз Ухта»  Приводинское ЛПУ МГ в рамках реализации программы по оформлению полисов ОМС сотрудникам предприятий и организаций на их рабочем месте и без отрыва от производства.

Работники предприятия получили квалифицированные консультации о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о порядке получения медицинских услуг в рамках системы ОМС на других территориях РФ, преимуществах нового сервиса «Личный кабинет» для застрахованных в «СОГАЗ-Мед». Все желающие работники предприятия смогли оформить полисы ОМС и карты записи к врачу для себя и своих родственников.

Работники и руководители предприятия высказали благодарность за оперативную работу и возможность оформления страховых документов без отрыва от производства.