Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел выездные мероприятия по страхованию граждан

Управляющий Красноборским офисом Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Меркушева Валентина Александровна осуществила выезд в отдаленные фельдшерско-акушерские пункты МО «Телегвское» с целью консультирования граждан по вопросам их прав и обязанностей в системе ОМС, а также о процедуре переоформления полисов ОМС «старого» образца на полисы ОМС единого образца.

После окончания мероприятия все застрахованные лица, пришедшие в ФАП, поблагодарили за проявление заботы о гражданах, проживающих отдаленно от районных центров. Также поблагодарили за возможность переоформления полиса, не выезжая на пункт выдачи полисов в районный центр с.Красноборск.