Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел выездные мероприятия

04 апреля страховой представитель второго уровня Архангельского филиала СОГАЗ-Мед совместно с бригадой врачей Ильинской больницы посетила Вилегодскую участковую больницу, а также встретилась с коллективами ООО «ЖКХ Вилегодское» и детского сада «Колосок», с которыми провела информационные встречи по вопросам обязательного медицинского страхования.

В ходе встречи участники обсудили вопросы о работе страховых представителей, предельных сроках ожидания медицинской помощи, диспансеризации и необходимости вести здоровый образ жизни.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел выездные мероприятия, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс