Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу в организации

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками «Ростелеком». Заместитель руководителя Службы ОМС Хомутинников Н.А. и специалист Максимова Е.С. рассказали участникам встречи о функциях страховых представителей, бесплатных медицинских обследованиях, сервисной карте и программе лояльности.

Особое внимание выступающие обратили на внесение изменений с 01 января 2019 года в Трудовой кодекс Российской Федерации, согласно которым, работающим гражданам предоставляется выходной день для её прохождения. Было задано много вопросов. Ни один не остался без внимания. Всем желающим была предоставлена возможность проверки полиса на сайте территориального фонда ОМС.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу в организации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс