Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу в общественной организации

Заместитель руководителя Службы ОМС Архангельского филиала СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками Совета ветеранов округа Варавино-Фактория г. Архангельска.  На встрече до участников была доведена информация о замене полисов старого образца, бесплатных медицинских обследованиях, сервисной карте и предоставляемых по ней скидкам, а также о работе страховых представителей в медицинских организациях. Особое внимание выступающий обратил на внесение изменений с 01 января 2019 года в Трудовой кодекс Российской Федерации, согласно которым, работающим гражданам устанавливаются гарантии при прохождении диспансеризации, а именно предоставление выходного дня для её прохождения.