Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками предприятия

Заместитель руководителя Службы ОМС и руководитель службы защиты прав застрахованных провели встречу с сотрудниками «Народного предприятия «Архангельскхлеб». На встрече до участников была доведена информация о замене полисов старого образца, бесплатных медицинских обследованиях, сервисной карте и предоставляемых по ней скидкам, а также о работе страховых представителей 3 уровня. Особое внимание сотрудник СОГАЗ-Мед обратил на предоставление выходного дня для прохождения диспансеризации с 01 января 2019 года. Участники задали вопросы по оказанию медицинской помощи, на которые получили квалифицированные ответы. Сотрудники предприятия поблагодарили выступающих и высказали пожелание о регулярном проведении подобных встреч.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с сотрудниками предприятия, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс