Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с руководством СГМУ

В рамках мероприятий по взаимодействию с учебными учреждениями региона, директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. встретилась с ректором Северного государственного медицинского университета, доктором медицинских наук, профессором Горбатовой Л.Н.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы возможного сотрудничества при консультировании студентов об их правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования; защите законных прав и интересов  граждан в сфере ОМС на всей территории РФ.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с руководством СГМУ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс