Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с руководителями родильных домов

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» по сложившейся традиции регулярных встреч с представителями медицинских организаций, провел рабочие совещания с администрациями родильных домов г. Архангельска ГБУЗ АО «Архангельский клинический родильный дом им. К. Н. Самойловой» и г. Северодвинска ГБУЗ АО «Северодвинский родильный дом».

Со стороны филиала присутствовали директор Шадрина Е.П., ее заместитель Бузинов А.Р., руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных и заместитель руководителя финансово-экономической Службы Кирилова А.А.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы, касающиеся  взаимодействия между организациями в части экспертной деятельности и расчетов за оказанную медицинскую помощь.

Особому обсуждению подверглись вопросы взаимодействия медицинских организаций и филиала в части работы страховых представителей на территории МО.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с руководителями родильных домов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс