Продолжая сложившуюся практику проведения регулярных встреч с представителями медицинских организаций, директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна и её заместитель Потошин Сергей Викторович в июле провели в рамках взаимодействия встречи с руководителями Виноградовской ЦРБ, Котласской ЦРБ – межрайонным центром, Коряжемской ЦРБ и Красноборской ЦРБ.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы, касающиеся  взаимодействия между организациями в части экспертной деятельности и расчетов за оказанную медицинскую помощь.

Особое внимание было уделено обсуждению уже начатой нашей СМО работы страховых представителей, одновременно представив их руководству медицинских организаций.

Все главные врачи заверили, что будут оказывать практическую помощь нашим представителям в решении вопросов застрахованных лиц.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с руководителями медицинских организаций, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс