Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с руководителем медицинской организации

Продолжая сложившуюся практику проведения регулярных встреч с представителями медицинских организаций директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна провела встречу с администрацией ГБУЗ АО «Онежская ЦРБ».

В ходе совещания были рассмотрены вопросы, касающиеся порядка оплаты медицинской помощи и сверки взаимных расчетов, а также вопросы, касающиеся экспертизы качества оказанной медицинской помощи застрахованным лицам.

Медицинской организации был передан стенд для размещения информации новорожденных от компании СОГАЗ-Мед.

В адрес филиала от Главного врача ГБУЗ АО «Онежская ЦРБ»Борисовой Светланы Павловны были озвучены слова благодарности за эффективное взаимодействие между организациями.