Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с родителями

Заместитель руководителя Службы ОМС Архангельского филиала СОГАЗ-МедХомутинников Н.А. принял участие в расширенном родительском собрании пятых классов в средней школе №22 г. Архангельска. Особое внимание родителей выступающий обратил на важность проверки наличия полиса ОМС у детей перед началом летних каникул. Участники встречи были проинформированы о правах и обязанностях в системе ОМС, работе страховых представителей, а также о диспансеризации и дополнительном выходном дне для её прохождения. Родителями учеников были заданы вопросы о полисах ОМС и порядке предоставления медицинских услуг по ним, на которые они получили квалифицированные ответы.