Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с работниками Роснефть-Архангельскнефтепродукт

Страховой представитель второго уровня, начальник Котласского отделения Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Волкова Оксана Дмитриевна провела встречу с трудовыми коллективами Котласского филиала ОАО НК Роснефть-Архангельскнефтепродукт.

В ходе встречи Оксана Дмитриевна довела до присутствующих  информацию о своей работе в качестве страхового представителя компании, своих обязанностях, первых итогах информирования граждан о диспансеризации и результатах анкетирования граждан об удовлетворенности оказания медицинской помощи населению района.

Принявшие участие во встрече граждане проявили интерес к озвученным темам и задали многочисленные вопросы о функционировании института страховых представителей и прохождении диспансеризации.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с работниками  Роснефть-Архангельскнефтепродукт, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс