Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с медицинской организацией

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел рабочую встречу с администрацией Архангельской городской клинической больницы №7.
На встрече были рассмотрены вопросы повышения эффективности информирования граждан о возможности прохождения диспансеризации, в частности, актуальности списков, размещаемых медицинской организацией для последующего информирования граждан; и вопросы информирования посещающих больницу граждан о приверженности к здоровому образу жизни.
В ходе мероприятия руководителям Архангельского филиала СОГАЗ-Мед было показано начавшее свою работу отделение медицинской реабилитации, оснащенное современным оборудованием.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с медицинской организацией, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс