Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с администрацией районной ЦРБ

Из сложившейся практики проведения регулярных встреч с представителями медицинских организаций руководство Архангельского филиала директор Шадрина Елена Павловна и ее заместитель Потошин Сергей Викторович в рамках взаимодействия провели встречу с руководителями ГБУЗ АО «Виноградовскаяч ЦРБ».

В ходе проведения совещания руководству ЦРБ был представлен новый управляющий Виноградовским офисом – страховой представитель 1-го уровня Петровская Светлана Александровна, а также были рассмотрены вопросы, касающиеся порядка оплаты медицинской помощи, тарифов и сверки взаимных расчетов, результаты проведенных экспертиз качества медицинской помощи.