Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с администрацией Коношского района

Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П. в ходе рабочей поездки в Коношский район Архангельской области провела встречу с заместителем по социальным вопросам главы муниципального образования «Коношский муниципальный район» Захаровым Сергеем Александровичем.

В ходе встречи Елена Павловна проинформировала заместителя главы района о проводимой филиалом работе и деятельности в Коношском районе страхового представителя первого уровня Сивицы Елены Васильевны.

Елена Васильевна рассказала о взаимодействии с поселковыми советами, о проводимых выездах, проблемах, с которыми к ней обращаются люди на выездных мероприятиях и при нахождении в офисе.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с администрацией  Коношского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс