Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречи в районах области

По сложившейся традиции выездных встреч директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед провела ряд рабочих совещаний в Котласском и Яренском районах Архангельской области.

В городе Котлас директор филиала и страховой представитель второго уровня, начальник Котласского отделения СОГАЗ-Мед встретились с Главой муниципального образования «Котлас», которого проинформировали о функциях страховых представителей, конкретных примерах помощи жителям города, возникающих у граждан вопросах, с которыми они обращаются к страховым представителям филиала.

Также страховые предстаивтели посетили Яренскую центральную районную больницу, где обсудили вопросы взаимодействия филиала и медицинской организации с администрацией учреждения.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречи в районах области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс