Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел селекторное совещание с руководителями структурных подразделений

29 января Архангельский филиал провел селекторное совещание со структурными подразделениями на тему «Методика работы по удержанию и увеличению страхового поля структурных подразделений филиала».

В совещании приняли участие представители Центрального офиса, а также руководители структурных подразделений филиала, показавших лучшие результаты за 2014 год и руководители структурных подразделений, чьи результаты оказались ниже среднего по филиалу.

Структурные подразделения, показавшие рост численности застрахованных в 2014 году, выступили с докладом и поделились опытом работы по взаимодействию с Администрациями поселковых образований, фельдшерско-акушерскими пунктами, крупными предприятиями района. Были озвучены эффективные методики привлечения застрахованных лиц, такие как: поквартирный обход и работа с родильными домами с целью страхования новорожденных.

По итогам проведенного селекторного совещания от участников поступили положительные отзывы и предложение проводить подобные мероприятия на регулярной основе, увеличивая опыт и повышая профессиональные навыки специалистов структурных подразделений филиала.