Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел ряд рабочих встреч в Котласском районе Архангельской области

Накануне, директор Архангельского филиала Шадрина Е.П., совместно с руководителями Котласского отделения и Коряжемского офиса Архангельского филиала СОГАЗ-Мед провели несколько рабочих встреч с администрацией медицинских организаций г. Котлас и г. Коряжма: «Котласская ЦГБ», «Отделенческая поликлиника на ст. Сольвычегодск ОАО «РЖД», «Котласская городская стоматологическая поликлиника», «Коряжемская ГБ», ООО «МИГ», ООО «АРХИНВЕСТ» и ООО «ЕВРОСКАН».

В ходе совещаний были подведены итоги работы страховых представителей Архангельского филиала СОГАЗ-Мед за 2017 год, обсуждались вопросы, связанные с качеством и доступностью медицинской помощи для застрахованных лиц, а так же порядок предоставления доступной и бесплатной медицинской помощи. Представители медицинских организаций были ознакомлены с  результатами социологических опросов застрахованных лиц, получивших лечение в данных медицинских организациях; анализом работы служб экспертизы и защиты прав застрахованных и результатах медико-экономических экспертиз и экспертиз качества медицинской помощи. Медицинским организациям был представлен подробный анализ расчетов Архангельского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» с  причинами отказов по предъявленным счетам, выполнение  объемных показателей за 2017г. и 2 месяца  2018г.