Директор Архангельского филиала совместно с руководителями Котласского отделения и Коряжемского офиса провели несколько рабочих встреч с администрациями медицинских организаций г.г. Котласа и Коряжмы.

В ходе совещаний обсуждались вопросы, связанные с качеством и доступностью медицинской помощи для застрахованных лиц, а так же порядок предоставления доступной и бесплатной медицинской помощи. Представители медицинских организаций были ознакомлены с  результатами социологических опросов застрахованных лиц, получивших лечение в данных медицинских организациях; анализом работы служб экспертизы и защиты прав застрахованных и результатах медико-экономических экспертиз и экспертиз качества медицинской помощи. Медицинским организациям был представлен подробный анализ расчетов Архангельского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» с  причинами отказов по предъявленным счетам, выполнение  объемных показателей за 2017г. и результаты по диспансеризации.  Также  представлены итоги работы страховых представителей Архангельского филиала СОГАЗ-Мед.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел ряд рабочих встреч в Котласском районе Архангельской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс