Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел рабочую встречу в «Архангельской городской поликлинике №1»

По инициативе Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» была проведена рабочая встреча с руководством Архангельской городской поликлиники №1, представителями ТФОМС и разработчиками МИС с целью повышения уровня информационного сопровождения населения на этапе госпитализации.

На встрече были рассмотрены актуальные вопросы взаимодействия страховых медицинских организаций и медицинских учреждений города Архангельска, вопросы повышения уровня информационного сопровождения застрахованных лиц при  госпитализации, о проблемах в работе единого информационного ресурса, путях решения данных проблем и дальнейшем взаимодействии.