Архангельский филиал СОГАЗ-Мед в июле провел трехдневный семинар по обучению медицинских работников стандартам пациент-ориентированного поведения, получивший положительные отзывы участников.

На семинаре были обучены руководители поликлиник, которые, в свою очередь, обучат своих подчинённых правильному общению с пациентами.

С предложением принять участие в обучении персонала регистратур Архангельской городской клинической поликлиники №2 обратилась в филиал заместитель главного врача Екимова Е.Ю.

В ходе состоявшейся рабочей встречи была рассмотрена возможность выступления сотрудников СОГАЗ-Мед перед работниками регистратур в процессе обучения, а также участие филиала в проектировании переходящего знака отличия, которым медицинская организация планирует отмечать лучшие коллективы и сотрудников регистратур.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел рабочую встречу с медицинской организацией, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс