Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию в общественной организации

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию на заседании Совета ветеранов МО «Котлас». В ходе презентации начальник Котласского отделения Волкова О.Д. проинформировала участников встречи о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, видах медицинской помощи по ОМС в рамках базовой и территориальной программ государственных гарантий. Рассказала о страховых представителях и о том, по каким вопросам рекомендуется к ним обращаться, а также о диспансеризации и профилактических медицинских осмотрах. Со стороны ветеранов были заданы вопросы о порядке предоставления медицинских услуг, на которые они получили квалифицированные ответы.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию в общественной организации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс