Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел мастер-класс по измерению артериального давления

С целью профилактики сердечно сосудистых заболеваний Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел мастер-класс по измерению артериального давления.

Мастер-класс прошёл в холле Центрального офиса филиала. Врачи-специалисты филиала показали как самостоятельно и правильно измерить давление при помощи тонометра в домашних условиях и как трактовать результаты. Кроме того, специалисты СОГАЗ-Мед ответили на вопросы граждан, связанные с получением медицинской помощи в медицинских организациях Архангельской области.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел  мастер-класс по измерению артериального давления, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс