Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел лекционное занятие по вопросам ОМС для осужденных колонии №7 УФСИН России по Архангельской области

Заместитель руководителя Службы ОМС Хомутинников Н.А. осуществил выездное мероприятие в исправительную колонию №7 УФСИН России по Архангельской области с целью проведения лекционного занятия по вопросам ОМС среди осужденных граждан.

В ходе лекции гражданам были разъяснены права и обязанности в системе ОМС, основные положения законодательства, касающиеся выбора-замены страховой медицинской организации, порядка оформления и выдачи полисов ОМС.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел лекционное занятие по вопросам ОМС для осужденных колонии №7  УФСИН России по  Архангельской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс