Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел конкурс среди граждан, прошедших диспансеризацию

С целью мотивирования граждан к прохождению диспансеризации Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел конкурс «Будь здоров с «СОГАЗ-Мед» среди застрахованных в филиале граждан. В конкурсе принимали участие граждане, прошедшие диспансеризацию в конце 2017 года.

Определение победителя было проведено путем случайного выбора в январе текущего года, им стала  жительница г. Котласа Богданова Наталья, которая прошла диспансеризацию в декабре 2017г.

Благодаря заботе о своем здоровье, Наталья стала счастливым обладателем подарочного сертификата магазина спортивных товаров.

Награждение победителя состоялось 26.01.2018 г. в отделении профилактики  Котлассой городской больнице.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед и в текущем году продолжает работу по информированию граждан о возможности прохождения диспансеризации, стремясь заинтересовать граждан проявить заботу о своем здоровье.

Репортаж о мероприятии по ссылке

(начало с 4 мин 20 сек)