Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел День открытых дверей

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед в честь празднования 17-летия компании провел 1 апреля День открытых дверей.

В течение всего рабочего дня граждане, посетившие пункт выдачи полисов в Центральном офисе, получали консультации по вопросам получения полиса ОМС и защиты прав застрахованных.

Специально в день 17-летия компании в филиале всем обратившимся горожанам предлагалась возможность оставить свой отзыв в книге отзывов и предложений о работе филиала и компании в целом. Многие из посетивших в этот день граждан воспользовались возможностью и оставили положительные отзывы о работе специалистов филиала.

Каждому ребенку, которому родители оформляли полис ОМС, сотрудники филиала дарили воздушный шар с фирменной символикой компании.