Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел День открытых дверей

1 апреля 2016 г. Архангельский филиал СОГАЗ-Мед в честь празднования 18-летия компании совместно с Центром здоровья при ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая поликлиника №2» организовал мероприятие для всех обратившихся граждан, где каждый желающий имел возможность пройти обследование, включающее:

-  АНАЛИЗ крови на сахар, холестерин;

-  АНТРОПОМЕТРИЯ;

-  ЭКГ – функциональное исследование сердечной деятельности;

-  СПИРОМЕТРИЯ - исследование функции внешнего дыхания;

-  БИОИМПЕДАНСМЕТРИЯ - измерение показателей интенсивности обмена веществ;

-  ПУЛЬСОКСИМЕТРИЯ - неинвазивный метод определения степени насыщения крови кислородом;

-  ОСМОТР ГИГИЕНИСТА-СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО;

-  КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕРАПЕВТА, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ.

В этот день все желающие также смогли получить бесплатную консультацию по вопросам системы ОМС, защиты прав застрахованных, юридическим вопросам от квалифицированных специалистов Архангельского филиала СОГАЗ-Мед.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел День открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс