С целью увеличения количества граждан, прошедших диспансеризацию, и в соответствии с договоренностями, достигнутыми в ходе встреч с медицинскими организациями, страховые представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед осуществляют индивидуальную запись граждан для прохождения профилактических осмотров в определенные медицинскими организациями день и время.

Так, по итогам состоявшейся накануне встречи с руководством Архангельской городской клинической больницы №6 для прохождения диспансеризации в субботний день страховыми представителями филиала было записано 76 человек, а всего, с начала проводимой работы, филиал обеспечил присутствие на диспансеризации в выходные дни уже более 1000 граждан.

В ходе информирования сотрудники филиала сообщают застрахованным о необходимости посещения поликлиники натощак, до выполнения каких-либо физических нагрузок. Также они рассказывают о том, какие документы и анализы необходимо взять с собой, куда обращаться.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед привлекает граждан к прохождению диспансеризации в режиме одного дня, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс