Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П. приняла участие в заседании Архангельской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы, касающиеся выполнения мероприятий по повышению оплаты труда и организации оздоровительной кампании детей в 2017 году.

На совещании информацию по отраслям представили Крюков А.В., заместитель министра - начальник управления развития медицинской помощи министерства здравоохранения Архангельской области; Скубенко И.В., министр образования и науки Архангельской области и Зеновская С.В., заместитель министра культуры Архангельской области.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании трехсторонней комиссии, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс