Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. приняла участие в заседании Архангельской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В ходе мероприятия состоялась процедура подписания трёхстороннего соглашения между органами власти, объединениями профсоюзных организаций и работодателей региона на 2018-2020 годы.

Губернатор Архангельской области Орлов И.А., выступая на процедуре подписания трехстороннего соглашения, подчеркнул: «За этим документом стоит целый комплекс вопросов, связанных с достойной оплатой труда, социальными гарантиями для работающих граждан и социальной поддержкой неработающего населения... Мы делаем общее дело и стремимся к реализации самой главной задачи: обеспечению достойной жизни человека труда и жителей Архангельской области».

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании трехсторонней комиссии, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс