Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании рабочей группы

Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П., как член Архангельской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, по приглашению Министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области приняла участие в заседании экспертной рабочей группы по проведению регионального конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, общероссийских объединений профсоюзов, общероссийских объединений работодателей.

Целью проведения конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.