Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Правления ТФОМС

Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Елена Павловна приняла участие в заседании правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области.

Заседание Правления ТФОМС АО возглавил председатель Правления -  заместитель губернатора Архангельской области по социальным вопросам Прокопьева Екатерина Владимировна.

С докладом «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области на 2016 год» выступила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Ясько Наталья Николаевна.