Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании правления ТФОМС АО

В конце декабря директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Елена Павловна Шадрина приняла участие в заседании правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области под председательством заместителя Губернатора Архангельской области по социальным вопросам Екатерины Владимировны Прокопьевой.

На заседании с докладом о результатах реализации плана мероприятий по повышению эффективности расходования средств обязательного медицинского страхования в условиях одноканального финансирования выступила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Наталья Николаевна Ясько.