Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании правления ТФОМС

Директор Архангельского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Шадрина Елена Павловна приняла участие в заседании правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области под председательством заместителя председателя Правительства Архангельской области Прокопьевой Екатерины Владимировны.

В рамках состоявшегося заседания правления обсуждались вопросы о нормативе расходов на ведение дела по обязательному медицинскому страхованию для страховых медицинских организаций на 2018 год; о проекте областного закона «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

С информацией на тему «Об опыте страховой компании «СОГАЗ-МЕД» по реализации федерального проекта «Бережливая поликлиника» в субъектах Российской Федерации» выступила Елена Павловна.